a qué hora se estrena el nuevo episodio, dónde y cómo verlo

Tras los últimos eventos de la producción de Toei Animation del último capítulo, los fans de One Piece podrán seguir disfrutando de un nuevo episodio de una de las series del momento.

La serie de anime del momento está estrenando nuevos episodios en octubre, y los fanáticos se mantienen expectantes ante el giro que puede dar la historia. Con la llegada del Almirante Greenbull, la paz en Wano pende de un hilo.

Además de esta serie, los amantes del manga original y todo lo que refiere a sus personajes pueden disfrutar del nuevo live action que estrenó recientemente Netflix, aclamado por la crítica y sus fanáticos.

One Piece: ¿cuándo se estrena el episodio 1081?

El estudio encargado de la producción de One Piece, Toei Animation, confirmó que el domingo 29 de octubre saldrá a la luz el capítulo 1081 de la serie. Podrá verse en simulcast (emisión simultánea en todo el mundo, a partir de Japón) en la plataforma de Crunchyroll.

En el último episodio, el último almirante hizo su gran aparición y se vieron los nuevos Yonko, recompensas para Luffy y sus amigos luego de la Guerra de Onigashima.

One Piece: ¿a qué hora se estrenará el próximo capítulo?

El próximo episodio de la serie se estrenará internacionalmente en Crunchyroll el domingo 29 de octubre. Estos son los horarios del estreno del capítulo resumen según el país:

  • Argentina: 6.00 a. m.
  • Chile: 6.00 a. m.
  • Venezuela: 5.00 a. m.
  • Ecuador: 4.00 a. m.
  • Colombia: 4.00 a. m.
  • México: 3.00 a. m.
  • España: 11.00 a. m.

One Piece: ¿qué se puede esperar del capítulo 1081?

Aunque la paz reinaba en Wano luego de la derrota de Kaido y Big Mom, el Almirante Greenbull aterrizó en la zona y puso en jaque la estabilidad de la victoria de Luffy. Sus habilidades prometen darle batalla al pirata y sus compañeros.

El capítulo 1081 saldrá este domingo 29 de octubre.

Ya pasaron 18 años desde su transformación del Gear 2 en el manga, en 2005. Muchos fans especulan con que ésta sea la última vez que Eiichiro Oda le dé un power up a Luffy, ya que el final de la serie está cada vez más cerca.