cuando el capitulo 11 de la tercera vez esta sucio, esta vez y la verdad

cuando el capitulo 11 de la tercera vez esta sucio, esta vez y la verdad

Exorcista azul esto es lanzar nuevos episodios de la tercer periodo. Pronto estará el capítulo once, que aparecerá en la pantalla chic esta misma semana.

Estudio VOLN Es responsabilidad de producir la nueva temporada: La saga de los Illuminati de Shimane. Daisuke Yoshida se dirige hacia Toshiya Ono, quien supervisa al guía. Por otro lado, Yurie Oohigashi es el diseñador de personajes, y Kohta Yamamoto y Hiroyuki Sawano en la banda sonora.

Por tercera vez, el animado vuelve a adaptar la historia de los tomos 10 al 15 del manga de Kazue Kato. Esta oportunidad te permitirá introducir nuevos personajes en el marco de Rin, el joven que descubre que es hijo de Diablo y decide ingresar a una escuela de exorcistas para enfrentarlo.

Blue Exorcist: cuando ves el episodio 11 de la temporada 3

Los creadores de la serie han confirmado la fecha de lanzamiento del capitular una vez de la tercer periodo de Blue Exorcist (Shimane Illuminati Saga): ¿será Sábado 16 de marzo. Esta nueva serie constará de 12 episodios, ya que estamos a dos capítulos de cubrir esta parte de la historia.

Además, para esta temporada se realizan las voces de Tomokazu Seki como Lewin Light, Nobuyuki Hiyama como Michael Gedōin y Kouki Uchiyama como Lucifer.

Blue Exorcist: a qué hora se agotó el capítulo 11 de la temporada 3

Como es habitual, los elementos de la serie varían según la ubicación. Sin embargo, siempre coincidir con el Zona horaria de Japón. Y a continuación, estos tiempos son los tiempos del país:

  • 15:00 horas en Argentina.
  • 19.00 horas en España.
  • 12:00 en México.
  • 13:00 horas en Colombia.
  • 14:00 horas en Venezuela.
  • 15:00 horas de Chile.

Blue Exorcist: aquí está el episodio 11 de la temporada 3

En Asia, Muse Communications ha obtenido la licencia de la serie para reproducirla desde Musa asiática. Pensando en el resto de los continentes, Rollo crujiente obtener la licencia para reproducir esta nueva entrada.